海滩假日

*ooc

*all杏, @空之境界 太太的泳装梗♪

1.

  特训结束后Knights只有岚和凛月还留在教室。小杏看着策划案。

“学校竟然会让米娜去旅行唉~真是的,”岚捏着粉扑往脸上一边补妆,一边嘟嚷“被粉丝们抓到怎么办嘛~虽然都是可爱的女孩子,但是人家可不想被围住啦。”

  在一边看策划案的小杏侧过头,“唉?要旅游吗?”

  “呼~哈~”靠在小杏膝盖上的凛月打了个哈欠,“杏…你的关注点,应该要放在我们过~于热情的粉丝上吧…”

  凛月又打了个哈欠应景“哈~今天的训练好累啊。那么…杏要坐好哦…呼…”

  “好的。”睡得真快。杏拨开栗子眼前的碎发。果然,对这样的人无法拒绝啊。

“啊啦~说了好多次了,不能和男孩子靠那么近哦。”岚放下粉色主题的化妆镜“今天的特训结束了。上次妹妹想去的甜点店还开着门哟~”

  唔!好像…点心更重要…

2.

  “唉?”Undead的训练室里,小杏不可置信地看零“去、去海边?”所以是要穿泳衣吗。

  “是啊~库库库♪好期待小姑娘穿泳衣的样子呢。”可惜啊。老零仰起头。

  “小蒲公英的泳衣当然由我来守护——♪”羽风薰奇迹般地出现在了训练室外。“哦?这个人居然会来?”坐在沙发上的大神晃牙挑着眼以一种不敢相信的眼神望向薰。风一样的男子靠在门边说“因为我得知要出游的讯息♪可以清楚地知道小蒲公英的cup…”“Duang”零含笑地把薰扔出去,转身笑眯眯地看向小杏“今天的训练没有他也可以。”“呜哇零你不可以这样,”薰捂着头推开零进来了“这样我很受伤唉。况且你的暴怒只是因为你不能去吧——”“Kuang"

  “队长您真像我的国家的人民啊。男子力惊人。”阿多不经意吐出了一个奇妙的词。

3.
   队长们因为「重要事件」停留在学校。而出游的各位已经开始享受。为了让偶像们不被围堵,学校壕气地包下整片沙滩。

   杏还在更衣室。

   小杏紧紧拉住泳衣的带子。

  “不…不行”好羞耻啊拜托好友帮忙买的泳衣为什么会是这种款式!难怪她说一定要当天才能看!

  “妹~妹,好了没有啊~”听到外帘被拨开的声音杏立刻双手环胸“姐姐!”

  “这里是女更衣室。快点出去啊!!!”“不要。”

  人家也是女孩子嘛。

  “唔。”不得已被岚拉出来的小杏正在被他打量着“令人忍不住想说amaizing的风格!”

   杏红着脸转过身。

  “我就说吧!肯定不合适。从来没有露出过那么多的皮肤…”

  鸣上岚却没有回应。只是念念有词。小杏的转身让他看见了他日思夜想的背和臀部。

  “这可不能被斋宫那个家伙看到啊…会被说是「完美的艺术品」的。”岚的眼神逐渐痴迷。“幸好他不在…”

  “唉?”

  看上去是得到了一个好评嘛。

  还不赖。

  那么,勇敢的小杏,该你上场啦——!

4.

  “杏——!”活泼的声音从远到近地扑过来,突然遏制“等——一下?”

  “小杏?”游木眼神带着疑惑,绿色的眼瞳躲闪着不知道该往哪放。

  可疑的光彩。

  “唉?怎么了?所以是不好看吧。”小杏失望地垂下头。“不、不是的!杏穿成这样,很、很——”“游~君!”

  “是、是濑名前辈哦?”“呜哇!”

  真立刻反应过来跑到小杏身后,把身体微微弯下,双手紧紧扯着小杏的手臂。

  “唉~游君不要躲着我啊。”泉环顾四周,才看见小杏。微微哼了一声,大概算是打招呼吧“超,烦人的。制作人你看见游君了吧?”

  感受到身后人突然的颤抖,小杏咬咬牙,看着泉随便指了个方向“去了,那边吧。”

  泉总同样没有回答。用手撑起下巴,打量着。

  “哈?等下才去找游君吧。制作人你怎么穿成这样?品味太差了吧。”黑色薄纱笼着两条白皙的长腿,是系带的比基尼。不行…太sexy“不适合你。”把不知道从哪里掏出来的校服外套扔给小杏“下次奶次的策划还想给我审查就立刻穿上。”看着小杏乖乖穿上后,他笑了“乖孩子乖孩子~哥哥现在去找游君了~”迈开步子。

  “真…?”“嗯…嗯?”杏轻声发问。

  “濑名前辈…走了哦。”

5.

  小杏的心情极其复杂。

  梦之咲的各位同样也是。

  特别是看到小杏身上披的三年级男装校服——

  “果然,明天穿校服吧。”
  杏这样想到。

评论(1)
热度(158)

© 格愈 | Powered by LOFTER