不小心痴汉的一天

*上篇泳装play的番外,突然过激背德的游木视角

*ooc,渣文笔

  今天学校组织大家出来玩了,在车上,我和明星君热火朝天地聊着天。
“阿木~!今天特别兴奋吧!”我在玩游戏,明星君突然感兴趣地凑过来。
“当然啦!好久没有和大家一起出来玩了!”
“阿木你这是新的PSP吧?kirakira的!”
“是啊,因为太喜欢电子产品了所以看到新产品又忍不住买来研究了!”
  在车厢上的时间就这样在对话中有活力地,叽叽喳喳连贯地一直进行着。
  我一直很兴奋,很开心地回答着明星抛过来的一个个问题,但又一个问题我忍不住撒了谎。
  ——兴奋的原因实际上是她啊。
  在和明星君对话同时,我的眼神还一直望向坐在我前排的,梦之咲唯一的女生兼我们的制作人——小杏。她靠着把手,右手撑在上面,看上去在发呆。刘海垂了下来。
  好想去把刘海撩起来啊,它遮住了小杏的眼睛。

   换上了泳裤,想了想还是套上了件白衬衫。
   好想看看小杏穿泳衣的样子啊。
  所以不知不觉走到了女换衣间前。对于刚刚脑子里突然浮现的那句差点脱口而出的话,我不禁感受逃过一劫。
   如果不小心脱口而出…肯定要被说教的!
   这时候小杏出来了。
 “唔啊啊啊啊小杏——”就习惯性扑了上去。小杏习以为常的微笑了一下,拿手挡住了我。我才发现她的泳衣款式。
“那个——杏?”她穿的是那种海报女郎才会穿的黑色蕾丝的系带式比基尼…咕咚。我能感觉到我吞咽下去的液体,但是随之我脸上的红晕可能就浮现了出来。
   呜啊啊啊这个小杏太过激背德!!!我慌忙低下头。有点难以接受,但是异常适合她啊!
  “果然是不好看吧。”还是听到了她略显难过的声音。我只能抬起头和她说清事实“不,不是这样的。杏这么穿,很、很好看…”越说越小声,越说越模糊。
  余光发现一个人的背影…
 
  濑名泉!
  下意识地就躲在了小杏身边的广告版后。
  在这里有杏的保护泉前辈应该发现不了我。大呼一口气,安心地偷听杏和泉前辈的对话。
   但杏的身体…我情不自禁。
  首先是悄悄抓住了她的手臂。皮肤真滑唉…用指尖轻轻按压。
  啊…不小心抖了一下。
   我的脸也正对着杏的背。她的臀部也就在我嘴边。
  啊…她的背,有线条啊。
  忍不住用鼻尖一点一点摸索杏光洁的背,轻轻的,怕她察觉。
  她突然僵了一下。!她…她发觉了吧。我抓着她手臂的手颤抖着。
“唔…那边吧。”她轻轻对着泉前辈说。我知道自己呼出的温热气体正冲击着杏。
“真…?”她声音奇怪地喊着我。“濑名前辈走了。
  “嗯…没事了噢。”

(等等,我写了什么!痴汉真吗!!!)

评论(3)
热度(49)

© 格愈 | Powered by LOFTER