分手后

*薰杏,已毕业,恋爱后分手基础

   羽风薰推开靠在自己身上大声嬉笑着的女郎,向门走去。浓厚的古龙香水和浓厚的胭脂气息果然已经不适合他。

   可是那个丰满的女性又蹭过来。他急躁地拒绝了。朋友从花红柳绿中惊讶地抬起头,笑嘻嘻地说要送他回去。薰把手插进那本引以为傲的金发挠了挠,一脸不耐烦地应答:“我的酒量你还不清楚?"

  “砰”
  门发出剧烈的撞击声。

   然而这也没有让薰心情舒畅些许。用力插上车钥匙,启动引擎,没有一点心思应对凑过来搭讪和拍照的人群,直接冲了出去。被冲力撂倒的人在身后骂骂咧咧,可薰丝毫不在意。

   一路狂驰,他没有遇到酒驾查车,却仍在一个路口停下。把手握成拳头发泄一样砸向车盘。爱车的剧烈响声似乎让他清醒一点。他大叹一气。

  “呼。”无力的望着无尽的前路。车窗映出他受人追捧完美的脸,此刻他却厌恶这脸上摆出的无谓。

   自己明明是那样在意她。

评论
热度(50)

© 格愈 | Powered by LOFTER